Обзор автомобиля Audi Q7

0
1542

Автомобильный рынок России представлен десятками брендов ведущих мировых производителей. Один из самых узнаваемых и востребованных — немецкая компания по производству транспортной техники Ауди. И это не случайность.

Автомобильный рынок России представлен десятками брендов ведущих мировых производителей. Один из самых узнаваемых и востребованных — немецкая компания по производству транспортной техники Ауди. И это не случайность. На протяжении всей своей истории существования Ауди уделяет обязательные повышенные требования к безопасности и комфорту своих автомобилей. Новые технологии и высокий уровень технический инноваций не прекращают находить свое применение в новых и обновленных рядах моделей автомобилей этой компании.

 

Появление на рынке инновационного автомобиля Audi Q7 поклонники автомобилей этого бренда ждали с нетерпением. Премиальный класс кроссовера был построен на платформе MLB. Он стал легче предшественника на 350 кг. за счет применения алюминия в элементах кузова, увеличил объем багажника до 890 литров и получил для водителя дополнительные вспомогательные системы.

 

По своему внешнему виду Audi Q7 производит яркое впечатление. Так же рекомендуем просмотреть полный модельный ряд на ауди официальный сайт. Его можно передать словами: современный, мощный, неповторимый. Четкие грани, точные линии и мельчайшие детали идеально вырисовывают общую картину. На передней части кроссовера — крупная решетка радиатора с расположенными горизонтально ребрами с хромированной окантовкой и расположенными вертикально планками. Глубоко посаженные ксеноновые фары дают свет, приближенный по своим характеристикам к дневному свету. Они равномерно освещают дорогу не только ночью, но и при любых погодных условиях.

 

Значительные изменения наблюдаются в салоне Audi Q7. Несмотря на то, что внешние габариты кузова уменьшились, салон стал немного больше и выше. Отделка передней панели и центральной тоннели Audi Q7 проста, лаконична и оригинально оформлена. Кресло регулируется при помощи большого перечня настроек положения, обеспечивая комфорт даже при длительных поездках, к тому же имеется функция его вентиляции и подогрева. На приборную панель, оборудованную дисплеем, можно вывести данные о работе автомобиля или его отдельных агрегатов.

 

Audi Q7 поразил техническими характеристиками. Наличие полноуправляемого шасси у этого авто — настоящая инновация современного автомобилестроения. Подобная опция на мировом авторынке еще не предлагалась. Суть ее в том, что за счет небольшого поворота задних колес улучшается одновременно маневренность и стабильность управления.

 

Автомобиль Audi Q7 называют самым безопасным и экономичным среди авто такого класса.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ